É Reveillon? Vamos de Martini

Fugimos da mesmice do espumante e preparamos um drink com Martini e Prosseco. Experimenta!

Gastronomia
Data: 29 de dezembro de 2017
LONDON, ENGLAND - MAY 23:  General view at Martini Launches The "Martini Royale Casting" With Designer Christian Louboutin To Find The Next Martini Star at The Design Museum on May 23, 2012 in London, England.  (Photo by Dave M. Benett/Getty Images)

A galera brinda durante o ano inteiro. Fato! Mas, se você perguntar a qualquer vendedor de bebidas qual o período do ano em que mais se vendem espumantes a resposta é certa: dezembro.

A razão de tudo isso é, lógico, as festas de final de ano. Mas, é possível sim inovar neste quesito sem perder a maré da tradição. E nós te ajudamos!

Preparamos um drink que leva espumante ou prosseco, porém, com um sabor mais forte, do jeito que os marmanjos gostam. Confira e prepare:

 

Ingredientes

 

½ limão

1 dose de Martini Bianco

1 dose de espumante brut ou prosseco

Ramo de hortelã

Gelo

Modo de Preparo

 

Esprema a metade do limão em uma taça grande de vinho.

Adicione 1 dose de Martini Bianco e capriche no gelo. Para completar o drink e a taça acrescente a dose do espumante brut ou do prosseco, conforme você preferir.

Para finalizar acrescente uma rodela de limão e um ramo de hortelã levemente macerado. Pronto!

Barbeiro Digital