Iscas de Frango empanadas na cerveja

Fácil, feitas com cerveja para tomar com cerveja

Gastronomia
Data: 17 de agosto de 2019
Capa frango

No mês em que a cerveja é celebrada mundialmente a gente segue com a missão de te ensinar receitas feitas com nosso “líquido de ouro”.

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Dessa vez os nossos barbeiros foram para a cozinha preparar “iscas de frango empanadas na cerveja”. A receita é fácil, leva cerveja e pode, perfeitamente, acompanhar a velha e boa cervejinha gelada.
Prepara aí:

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Ingredientes

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1 xícara [chá] de cerveja
1 xícara [chá] de farinha de trigo
1 colher [chá] de sal
1,5 kg de peito de frango cortado em tiras
2 dentes de alho amassados
1 unidade de limão
Salsa [ou salsinha] picada a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

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Modo de preparo

Em uma tigela, misture a cerveja, a farinha, o sal, a salsa e a pimenta.
Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
Tempere o peito de frango com o alho, sal e pimenta a gosto e o suco de limão.
Leve a geladeira por, no mínimo, 2 horas.
Passe as tiras de frango na massa e frite no óleo quente até dourar.
Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura.

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Dica do barbeiro: sirva com molho de pimenta, ketchup ou mostarda.

Barbeiro Digital