Prepare um bolo de banana light

É fácil e combina com aquela vontade de fugir da dieta no final de semana. Só que aqui você permanece!​ ​

Gastronomia
Data: 9 de fevereiro de 2019
banana light
Final de semana não significa dias para enfiar o pé na jaca. Dá para conciliar a vontade de comer doce com a necessidade de ajustar o shape, por exemplo.​
O portal Barbearia Digital preparou um bolo de banana light [rico em potássio] e traz a receita para você experimentar aí, na sua casa.​
Confere!​
Ingredientes
2 colheres [sopa] de margarina light​
4 bananas fatiadas​
1 xícara [chá] de adoçante em pó​
1 colher [sopa] de canela em pó​
1 colher [sopa] de fermento químico em pó​
2 ovos​
1 xícara [chá] de farinha de trigo sem fermento ​
Modo de Preparo​
 
Bata os ovos e a margarina light no liquidificador enquanto adiciona o adoçante, as duas bananas fatiadas, a farinha de trigo, a canela e o fermento. ​
Coloque a massa em uma forma untada com margarina e farinha de trigo.​
Coloque as outras duas bananas fatiadas por cima da massa. Salpique a canela.​
Asse em forno médio por 30 minutos.​
Barbeiro Digital