Talharim com Abobrinha

É massa, mas é leve. Preparamos um talharim para você comer sem culpa

Gastronomia
Data: 2 de novembro de 2017
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Só não vale exagerar!

Diante da vontade de cair na massa o portal Barbearia Digital foi em busca de uma receita daquelas que poderíamos comer sem tanta culpa. Encontramos!

Substituímos a carne por abobrinha, o creme de leite por iogurte natural e o resultado é surpreendente. Experimenta!

 

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Ingredientes

 

300 gramas de macarrão talharim

2 unidades de abobrinha

2 colheres [sopa] de manteiga

cebola média picada

1 envelope de caldo de legumes em pó

1 pote de iogurte natural

2 colheres [sopa] de salsa picada

1 colher [sopa] de cebolinha-verde picada

2 colheres [sopa] de queijo parmesão ralado

 Sal a gosto

 Pimenta-do-reino a gosto

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Modo de preparo

Cozinhe o talharim al dente e reserve.

Rale as abobrinhas na parte grossa do ralador. Reserve.

Em uma panela, aqueça a manteiga, doure a cebola, junte o caldo de legumes, o iogurte e a abobrinha. Acrescente o sal e a pimenta-do-reino.

Misture levemente e deixe no fogo brando [160 ºC] durante 3 minutos ou até aquecer bem.

Desligue o fogo e acrescente o talharim.

Salpique a salsinha, a cebolinha, o queijo parmesão e sirva em seguida.

Barbeiro Digital